Новостройки Ярославля

новостройки ЯрославляЯрославль – это древнейший город России. В 2010 году он отпраздновал свое тысячелетие. Однако, как и другие города нашей страны, он успешно растет и развивается. Ежегодно в эксплуатацию сдаются жилые комплексы и культурно- бытовые объекты. В настоящий момент в Ярославле заложили начало строительства спортивно-тренировочной базы хоккейного клуба «Локомотив», а так же школы олимпийского резерва по хоккею. Возможно, этот объект и будет памятью команде чемпионов, которая погибла в авиакатастрофе. Строительство планируется завершить в 2015 году.

Следующий значимый объект для строительства в городе, это первый в стране храм основателя города Ярослава Мудрого. На территории храмового комплекса планируется строительство двух церквей и просветительского центра. Строительство храма ведется на средства и пожертвования горожан, в центре новостроек Фрунзенского района. Хочется упомянуть, что власти города планируют начать строительство колокольни Успенского собора высотой 70м. Строительство начнется в 2014г на территории восстановленного самого Успенского собора.

Большие и красивые города притягивают к себе, не только гостей и туристов, но и желающих прочно обосноваться в Ярославле. Чтобы обеспечить рынок жилья, ведется строительство в нескольких микрорайонах города. Поэтому купить новостройку в Ярославле возможно в любом районе города. Сейчас во Фрунзенском районе у дома77 на проспекте Фрунзе, строится трех секционный дом переменной этажности (цокольный этаж, 6-12-17 жилых этажей). Данная новостройка располагается недалеко от центра и вблизи высокоразвитой инфраструктуры, необходимой для обеспечения новостроек. Второе строительство в этом районе у дома 31А на Соколе. Возводится десяти этажный дом из трех строений на 89 квартир со всеми инженерными коммуникациями. Дом имеет форму «П» боковые строения, идентичны, как близнецы, третий находится между ними.

купить новостройку в ЯрославлеВ Кировском районе так же идет строительство, либо уже завершается. На пересечении улицы Свободы и проспекта Ленина возводится жилой комплекс «Гавань». Данный комплекс из 67 квартир предполагает:

— Подземную парковку;

— Дом оборудован системой дополнительной очистки воды;

— Комфортабельный лифт;

— Автономное отопление и водоснабжение;

— Энергосберегающее электроснабжение;

— Высота потолков 2.7 м.

Следующее строительство располагается между улицами Володарского, Некрасова и Победы, с выходом на Кучерский переулок. Комплекс под названием «Романовский» органично вписывается в соседние строения, не нарушая архитектурной композиции. Квартиры в центре строятся улучшенной планировки и повышенной комфортности, поэтому они доступны только состоятельным людям. В доме 77 квартир.

Следующий район новостроек Дзержинский, здесь большое количество новостроек на начальном этапе строительства, завершенных или близких к завершению. Вот некоторые из них:

— Мурманский проезд и дом12 по Архангельскому проезду – 5 этажный дом;

— Комплекс «Солнечная долина» — 5этажный из двух секций и 9 этажей из 6 секций;

— Пик верхняя волга и Брагино;

— Дом по Тутаевскому шоссе 107–109;

— Комплекс «Яблоневый посад» на пересечении Тутаевского шоссе и проспекта Дзержинского;

— Жилой комплекс «Павловский» монолитный дом с 10подъездами в районе Павловского парка с видом на Волгу. Очевидный факт, что город растет и развивается, привлекая людей для жизни и бизнеса, но не каждый может позволить себе купить жилье в новостройке.

новостройки Ярославля