Купить дом в Ярославле

купить дом в ЯрославлеСтремительная жизнь мегаполиса, суета, шум, выхлопные газы – устали! Хочется тишины, чистоты и свежего воздуха надышаться… Купить дом в Ярославле – мечта многих горожан. Кто-то желает приобрести домик для сезонного жилья — летний дачный дом из бруса или бревна,— прекрасная возможность здорово отдохнуть всей.

Многих жителей Ярославля (и не только, кстати!) загородная недвижимость интересует не только для отдыха. Хорошая экология, близкое расположение от города и наличие качественных трасс зачастую приводит к тому, что эти объекты загородной недвижимости выбираются для постоянного места проживания. Такие районы есть и в Ярославле.

Любашино

Одним из красивейших и живописных районов считается Любашино. Небольшой уютный посёлок имеет все средства коммуникации, полностью газифицирован, имеет хорошее транспортное сообщение с городом (расположен всего в 12-ти километрах от Ярославля). Небольшие, аккуратные дома выгодно расположились вблизи Климовского озера.

Волжская Дубрава

Как мило и приятно созвучно название Волжская Дубрава, так красива и чиста природа в этом районе города Ярославля, которая практически не нарушенная близостью цивилизации. Идеальное сочетание первозданной природы и современного дизайна уютных, комфортабельных домов под Ярославлем на берегу Волги. Каждый дом обладает своим неповторимым стилем и манерой, отражающем характер (и финансовые возможности!) хозяина. Огороженная благоустроенная территория находится под круглосуточной охраной. Отдыхать с шумной компанией в собственном загородном доме на природе можно круглый год. Побывав здесь однажды – вы сделаете все, чтобы поселиться здесь надолго.

Переяславль-Залесский

купить дачу в ЯрославлеНа окраине города Переяславль-Залесский также расположен очень востребованный современный посёлок от застройщиков. Здесь можно найти предложения начиная от элитных участков в районе реки Трубеж и озера Плещеево, и заканчивая крупными сельхоз угодьями вблизи деревень и сел области. Сопроводительными элементами таких предложений станут развитая инфраструктура и красивая окружающая природа. Безупречная экология нравится молодым семьям с детьми и пожилым людям преклонного возраста, именно такие категории населения рассматриваются здесь в качестве потенциальных клиентов. Кроме того, дома в Переславле-Залесском также выгодны ввиду своей демократичной стоимости, каждый может найти здесь предложение на свой вкус и финансовую состоятельность: небольшой дачный домик в селе Андрианово, Нагорье, Загорье или великолепный комфортабельный особняк, расположенный в элитном районе, с видом на реку Трубеж или национальный парк.

Ямская слобода

О Ямской слободе ходят легенды – открытые, добродушные люди, красота и богатство русской земли, по-настоящему оздаравливает, обновляет изнутри. Развитая инфраструктура (много детских садов и школ, городской транспорт, новое шоссе) и доступность покупки жилья по ипотечному кредитованию позволило многим молодым сериям обосноваться в этом прекрасном уголке Ярославля.

Фрунзенский и Заволжский районы города

Если рассматривать элитные районы города Ярославля, нельзя не упомянуть о таунхаусах Фрунзенского и Заволжского района. Комфортабельные дома в два этажа с большими земельными участками, каждый их них уникальны в своем роде, чем очень годятся хозяева. Купить собственный дом в пределах города Ярославля – мечта многих покупателей. Но это удовольствие не всем по карману.

Как видно из нашего краткого обзора, в Ярославле огромное множество мест, где можно приобрести дом в собственность. Покупка такого вида недвижимости зачастую таит в себе подводные камни, а с учетом того, что данный вид сделки не из дешевых, следует быть очень осторожным. Здесь без помощи профессионала не обойтись.

Поспешите купить свой дом в Ярославле уже сейчас, потому как завтра он уже будет стоить дороже!